TRECCIA ANGELICA CON MELA E CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI EXTRA

(Ricetta creativa della nostra amica Beatrice @lacucinadibeatrice)


Oggi vi proponiamo una ricetta che è il giusto connubio tra moderno e tradizione, unendo la praticità e attualità della pasta sfoglia confezionata con i sapori della tradizione, mela, biscotti e confettura. In questa ricetta è stata utilizzata la nostra Confettura di Zucca Cedrina e Agrumi Extra, dal gusto unico, senza conservanti e coloranti, come fatta in casa.

 

Ingredienti
- 2 rotoli di Pasta sfoglia
- 1 Mela
- Margarina morbida q.b.
- 5 Biscotti a piacere
- Confettura di Zucca cedrina e Agrumi Extra

 - Zucchero semolato q.b.


Procedimento
Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia sulla loro carta e spalmare un velo di margarina morbida su uno dei 2 per poi sovrapporre l'altro sopra. Spalmare la confettura e distribuire la mela grattugiata a fori larghi, infine cospargere i biscotti tritati grossolanamente. Arrotolare il tutto e dividere a metà con un coltello. Intrecciare le due parti tipo cordoncino, con le parti aperte rivolte in alto. Posare sulla teglia rivestita da carta forno e cospargere leggermente di zucchero semolato . Accendere il forno a 180° gradi ventilato. Nel frattempo che il forno raggiunge la temperatura, occorre riporre la treccia in frigorifero. Quindi infornare fino a doratura. Si serve a temperatura ambiente dopo averla fatta raffreddare.