SBRICIOLATA CON CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI EXTRA

Oggi proponiamo una nuova ricetta con la nostra amata Zucca Cedrina, realizzata per noi da #amore_e_passione_per_il_cibo  ... provatela anche voi!

Ingredienti: 
100 g di margarina fredda a tocchetti
300 g di farina tipo 00
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
350 g di confettura di zucca cedrina e agrumi extra Giodà
zucchero a velo q.b


Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180⁰ C. Ungere e infarinare con la margarina una tortiera con fondo apribile (∅ 24 cm ) e tenere da parte. Mettere in una platenaria la farina, la margarina, l'uovo, il lievito e lo zucchero e impastare . L' impasto ottenuto sarà 'sbricioloso' . Trasferire 2/3 delle briciole sul fondo della tortiera, preparata precedentemente, e coprirne tutta la superficie senza premere. Distribuire la confettura di zucca cedrina Giodà e coprirne con le restanti briciole. Cuocere in forno per 30-35 minuti (180ºC). Lasciare raffreddare a cottura ultimata. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo e servire.