QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E MIELE RICETTA SENZA LATTOSIO
Oggi vi proponiamo una ricetta velocissima a base di miele di acacia, ideata dalla nostra amica #morenaincucina, perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio e molto amata dai bambini.
Provate e fateci sapere!!!!
Ingredienti:
150 gr di farina
di cocco
180 gr di farina
00
3 uova
150 gr di Miele di Acacia Giodà
180 gr di acqua di
cocco
90 gr di olio di
semi di girasole
Una bustina di
lievito per
dolci
Procedimento:
Montate le uova. Aggiungete l’acqua di cocco, il miele e l’olio amalgamando per bene. Versate nel composto la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco. Versate il tutto in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno statico a 180 gradi per 30/35 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.