POLLO SAPORITO CON PEPERONI GIALLI E OLIVE VERDI, CON PESTOSINO CALABRESE E PASSATA DI POMODORO ARTIGIANALE

POLLO SAPORITO CON PEPERONI GIALLI E OLIVE VERDI, CON PESTOSINO CALABRESE E PASSATA DI POMODORO ARTIGIANALE

Oggi vi proponiamo una ricetta veloce e golosa ideata per noi da @lacucinadibeatrice, pronta in soli 40 minuti. Il PESTOSINO CALABRESE ha arricchito il piatto con il piccante del peperoncino e il gusto saporito dell'acciuga, dei funghi porcini e del pomodoro secco ; inoltre la PASSATA ARTIGIANALE DI POMODORO, senza coloranti e conservanti, crea una golosa e deliziosa cremina rossa tutta la gustare.


Siete curiosi? Ecco subito la ricetta



INGREDIENTI:
- 3 sovracosce di pollo grandi
- 2 peperoni gialli
- Circa 15 olive verdi grandi ( Cerignola)
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- Olio evo q.b
- 1 cucchiaino di PESTOSINO CALABRESE
- 100 gr di PASSATA ARTIGIANALE DI POMODORO
- 2 cucchiai di vino bianco
- Acqua naturale q.b.
- Sale q.b.




PROCEDIMENTO:
In una larga padella mettere l'aglio e l'olio, fare rosolare e aggiungere il pollo. Far rosolare da ambo i lati e sfumare col vino. Far asciugare e aggiungere i peperoni tagliati a listarelle grandi e le olive. Aggiungere il sale, il PESTOSINO CALABRESE e la PASSATA ARTIGIANALE DI POMODORO. Coprire il pollo con acqua a filo e mettere il coperchio. Fare evaporare tutto il liquido finché rimane solo il fondo dell'olio e del pomodoro. Controllare se il pollo è cotto con uno stecchino. A questo punto non vi resta che mettere il tutto su un piatto da portata e servire.