GIRANDOLE DI PASTA BRISÉE CON FETA E CIPOLLE IN AGRODOLCE
#lacucinadibeatrice ci suggerisce uno stuzzichino rustico con pasta brisée, feta e cipolle in agrodolce per un apericena facile e veloce da realizzare, davvero originale e gustoso.
INGREDIENTI
➡un rotolo di
pasta brisée
➡feta greca q.b.
➡cipolle in agrodolce q.b.
➡pepe macinato
fresco
PROCEDIMENTO
Sbriciolare la feta su metà foglio di pasta
brisée, distribuire le cipolle in agrodolce insieme ad una macinata di pepe
nero fresco.
Sovrapporre l’altra metà di pasta brisée e appiattire
bene con le mani. Tagliare la pasta in strisce. Prendere una striscia alla
volta, attorcigliarla e arrotolarla su stessa fino a formare una girella. Adagiare le girelle su una teglia rivestita con
carta da forno, infornare a 190° (forno ventilato) fino a doratura.
Semplice, veloce, gustoso.
#gioda #pastabrisè #cipolle
#cipollarossa #comefattoincasa
#agrodolce #cipolleinagrodolce
#fetagreca #fetacheese #pepenero
#stuzzichino #apericenatime
#apericena #girandole
#girellesalate #crunch #hofamee
#onion #yumiii #deliziosi_recipes
#blogfoodandlove #iloveonion
#sottolio