GIRANDOLE DI PASTA BRISÉE CON FETA E CIPOLLE IN AGRODOLCE

#lacucinadibeatrice  ci suggerisce uno stuzzichino rustico con pasta brisée, feta e cipolle in agrodolce per un apericena facile e veloce da realizzare, davvero originale e gustoso.


INGREDIENTI
➡un rotolo di pasta brisée

➡feta greca q.b.

➡cipolle in agrodolce q.b.

➡pepe macinato fresco

PROCEDIMENTO
Sbriciolare la feta su metà foglio di pasta brisée, distribuire le cipolle in agrodolce insieme ad una macinata di pepe nero fresco.
Sovrapporre l’altra metà di pasta brisée e appiattire bene con le mani. Tagliare la pasta in strisce. Prendere una striscia alla volta, attorcigliarla e arrotolarla su stessa fino a formare una girella.  Adagiare le girelle su una teglia rivestita con carta da forno, infornare a 190° (forno ventilato) fino a doratura.


Semplice, veloce, gustoso.


#gioda #pastabrisè #cipolle
#cipollarossa  #comefattoincasa
#agrodolce #cipolleinagrodolce
#fetagreca #fetacheese #pepenero
#stuzzichino #apericenatime
#apericena #girandole
#girellesalate #crunch #hofamee
#onion #yumiii #deliziosi_recipes
#blogfoodandlove #iloveonion
#sottolio