BISCOTTI DI RISO CON CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI

In tanti non conoscono la zucca cedrina e si limitano a usare la sua confettura o per accompagnare le fette biscottate/pane o per farcire le crostate.

Guardate cosa ci propone #morenaincucina invece…

Provate e fateci sapere….

 

BISCOTTI DI RISO CON CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI

 

Ingredienti (per circa 40 biscotti)

300 g di farina di riso biologica

180 g di burro

120 g di zucchero a velo

1 uovo intero + un tuorlo

Mezza bacca di vaniglia

Confettura di zucca cedrina e agrumi GIODÀ

 

Preparate la frolla: tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo con la farina di riso setacciata. Quando il composto diventerà farinoso e asciutto, aggiungete lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.

Aggiungete l’uovo, fatelo assorbire e poi inserite il tuorlo.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per un’ora.

Trascorso il tempo di risposo, stendete la frolla ad un’altezza di circa 5 mm e ricavatene dei quadrati, utilizzando uno stampo per ravioli.

Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, farcite con un cucchiaino di confettura e chiudete con un altro biscotto.

Cuocete in forno a 180 gradi per 12/15 minuti.

Si conservano per 4/5 giorni in una scatola di latta.