BISCOTTI DI RISO CON CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI
In tanti non conoscono la zucca cedrina e si limitano a usare la sua confettura o per accompagnare le fette biscottate/pane o per farcire le crostate.
Guardate cosa ci propone #morenaincucina invece…
Provate e fateci sapere….
BISCOTTI DI RISO CON CONFETTURA DI ZUCCA CEDRINA E AGRUMI
Ingredienti (per circa 40 biscotti)
300 g di farina di riso biologica
180 g di burro
120 g di zucchero a velo
1 uovo intero + un tuorlo
Mezza bacca di vaniglia
Confettura di zucca cedrina e agrumi GIODÀ
Preparate la frolla: tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo con la farina di riso setacciata. Quando il composto diventerà farinoso e asciutto, aggiungete lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungete l’uovo, fatelo assorbire e poi inserite il tuorlo.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo di risposo, stendete la frolla ad un’altezza di circa 5 mm e ricavatene dei quadrati, utilizzando uno stampo per ravioli.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, farcite con un cucchiaino di confettura e chiudete con un altro biscotto.
Cuocete in forno a 180 gradi per 12/15 minuti.
Si conservano per 4/5 giorni in una scatola di latta.